L’Alto Adige: un connubio tra nostalgia mediterranea e tradizione radicata.

Questa combinazione è alla base della creatività della cucina del Klosterhof. Ogni giorno al mattino serviamo prodotti regionali di alta qualità, spesso, addirittura fatti in casa: speck aromatico, succhi di mela e d’uva, torte appena sfornate, frutta di stagione del nostro grande giardino, miele degli apicoltori di Caldaro, uova da allevamento all’aperto dello Sciliar e raffinate marmellate della Val Martello. Con il sole, serviamo la colazione nel nostro giardino sotto le nostre viti.

La sera, quando tornate da lunghe passeggiate nella regione o la giornata in piscina sta per volgere al termine, potrete gustare le raffinate specialità altoatesine nel nostro piccolo menù: una merenda al tagliere con speck regionale, formaggio e carne affumicata o piatti stagionali come canederli e mezzelune. Il posto più bello per concludere la serata con un buon calice di vino è ancora una volta la terrazza del giardino. Anche il nostro wine bar è aperto tutti i giorni: un luogo di incontro accogliente per gli ospiti e la famiglia.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra informativa sulla privacy.


Ok, accetta