Angebote in Kaltern am See

März April: Excluxive Weinbehandlung geschenkt!

Bei einer Urlaubsbuchung von Donnerstag bis Sonntag in Kaltern schenken wir Ihnen eine Körperpackung mit Traubenkernen und eigenen Trestern (50 Min) oder eine Gesichtsbehandlung mit Traubenkenröl (50 Min) in unserem neuen Wein-SPA noch dazu.
buchbare Zeit: 17.03. bis 28.04.2018
Kategorie: Zimmer und Suiten
Info: Der Termin für die Behandlung muss bereits bei der Buchung des Angebots getätigt werden. Eine Behandlung von 50 Minuten pro gebuchten Zimmer.

März April: Wein-SPA im Frühling 4=3

Bei einer Urlaubsbuchung von Sonntag bis Donnerstag im Weingut Klosterhof in Kaltern bezahlen Sie nur drei Nächte. Eine Nacht erhalten Sie von uns geschenkt.
buchbare Zeit: 17.03. bis 28.04.2018

März April: Wohnungsangebot in Kaltern am See

Bei einem Aufenthalt von einer Woche in einer unserer geräumigen Ferienwohnungen im Wiengut Klosterhof in Kaltern schenken wir Ihnen unser reichhaltiges Frühstück für zwei Personen täglich dazu.
buchbare Zeit: 17.03. bis 28.03. und vom 03.04. bis 28.04.2018
Kategorie: Wohnungen

Oktober November: Herbstangebot im Weingut Klosterhof

Bei einem Aufenthalt von einer Woche in einem Doppelzimmer oder einer Suite Ihrer Wahl bezahlen Sie nur 6 Tage. Einen Urlaubstag bekommen Sie von uns geschenkt.
buchbare Zeit: 21.10.-12.11.2017 und 13.10.-11.11.2018
Preis: ab 405,00 pro Person mit Frühstück

Oktober: 4 Tage im "Goldigen Herbst" in Kaltern am See.

Die letzten warmen Sonnenstrahlen in Kaltern genießen und sich verwöhnen lassen.
Bei einem Kurztrip von mind. 4 Tagen (Anreise nur am Sonntag) laden wir Sie zu einer exklusiven Weinbehandlung in unserem neuen Wein-SPA ein.
Sie haben die Wahl zwischen einer Traubenkernöl-Teilmassage und einer Fußbehandlung im Freien.
Buchbare Zeit: 06.10. bis 27.10.2018 mit Anreise nur am Sonntag
Info: Der Termin für die Behandlung muss bereits bei der Buchung des Zimmers getätigt werden. Eine Behandlung pro gebuchtem Zimmer. Nur solange Behandlungstermine frei sind.
Preis: ab 276 Euro pro Person mit Frühstück für vier Tage.

Vinum Hotels Südtirol