Angebote in Kaltern am See

Oktober: 4 Tage im "Goldigen Herbst" in Kaltern am See.

Die letzten warmen Sonnenstrahlen in Kaltern genießen und sich verwöhnen lassen.
Bei einem Kurztrip von mind. 4 Tagen (Anreise nur am Sonntag) laden wir Sie zu einer exklusiven Weinbehandlung in unserem neuen Wein-SPA ein.
Sie haben die Wahl zwischen einer Traubenkernöl-Teilmassage und einer Fußbehandlung im Freien.
Buchbare Zeit: 15.10. bis 27.10.2018 mit Anreise nur am Sonntag
und 06.10. bis 31.10.2019. Zimmer und Suiten in Doppelbelegung.
Info: Der Termin für die Behandlung muss bereits bei der Buchung des Zimmers getätigt werden. Eine Behandlung pro gebuchtem Zimmer. Nur solange Behandlungstermine frei sind.
Preis: ab 276 Euro pro Person mit Frühstück für vier Tage.

Oktober November: Herbstangebot im Weingut Klosterhof

Bei einem Aufenthalt von einer Woche in einem Doppelzimmer oder einer Suite Ihrer Wahl bezahlen Sie nur 6 Tage. Einen Urlaubstag bekommen Sie von uns geschenkt.
buchbare Zeit: 15.10.-11.11.2018 und 06.10. bis 10.11.2019
Kategorie: Zimmer und Suiten
Preis: ab 405,00 pro Person mit Frühstück

März April Mai: Excluxive Weinbehandlung geschenkt!

Bei einer Urlaubsbuchung von Donnerstag bis Sonntag in Kaltern schenken wir Ihnen eine Körperpackung mit Traubenkernen und eigenen Trestern (50 Min) oder eine Gesichtsbehandlung mit Traubenkenröl (50 Min) in unserem neuen Wein-SPA noch dazu.
buchbare Zeit: 26.03. bis 26.05.2019 (ausgenommen Osterwoche)
Kategorie: Zimmer und Suiten in Doppelbelegung
Info: Der Termin für die Behandlung muss bereits bei der Buchung des Angebots getätigt werden. Eine Behandlung von 50 Minuten pro gebuchten Zimmer.

März April Mai: Wein-SPA im Frühling 4=3

Bei einer Urlaubsbuchung von Sonntag bis Donnerstag im Weingut Klosterhof in Kaltern bezahlen Sie nur drei Nächte. Eine Nacht erhalten Sie von uns geschenkt.
buchbare Zeit: 26.03.- 23.05.2019
Kategorie: Zimmer und Suiten in Doppelbelegung

März April Mai: Wohnungsangebot in Kaltern am See

Bei einem Aufenthalt von einer Woche in einer unserer geräumigen Ferienwohnungen im Weingut Klosterhof in Kaltern schenken wir Ihnen unser reichhaltiges Frühstück für zwei Personen täglich dazu.
buchbare Zeit: 26.03. bis 25.05.2019 ausgenommen die Osterwoche vom 18.04. bis 25.04.2019
Kategorie: Wohnungen in Doppelbelegung

Vinum Hotels Südtirol